新型コロナウイルスの感染拡大に係る新年度の対応について

専門学校 沖縄中央学園

校 長 新垣 安仁

新型コロナウイルスの感染拡大に係る新年度の対応について

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に係る本学園の新年度の対応については、県内外の感染拡大状況をふまえ、以下のような取扱いとします。くれぐれも4月1日~4月12日間の不要不急の外出を自粛下さるようお願いします。

つきましては、上記期間の県外、海外へ渡航した学生については、登出校拒否等の対応をとらせて頂きます。その際、出席の可否及び成績評価へ影響が生じることも予めご了承ください。

また、教職員及び学生、その関係者に新型コロナウイルス(COVID-19)感染者(陽性)が確認された場合、学校を休校とし、校舎の全施設を除菌並びに専門機関との連携による対応を致しますこともご理解のうえご協力お願いいたします。

お知らせTOPへもどる