新型コロナウイルス感染症に係る自粛対応について

校長  新垣 安仁

【公印省略】

新型コロナウイルス感染症に係る自粛対応について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)によりお亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、罹患された方々には心よりお見舞い申し上げます。

本日、玉城デニー沖縄県知事より発令された沖縄県独自の緊急事態宣言発令を受け、下記の期間、対面授業の大幅な自粛を執り行う事を決定致しました。それに伴い、自宅学習等を取り組んで参ります。学校からのお知らせとして、学生の皆様は沖縄中央学園ホームページ学生専用掲示板の閲覧を適宜お願いいたします。

当校は健康・人命を最優先とし、学生、教職員並びに非常勤講師、関係者の皆様、そしてそのご家族の皆様の感染拡大防止対策に今後も取り組んで参ります。ご理解・ご協力を宜しくお願いいたします。

1.自粛期間

令和2年8月1日(土)~令和2年8月31日(月)

お知らせTOPへもどる