8月8日・23日 オープンキャンパス変更点について

2020.08.03

8月8日・23日 オープンキャンパス変更点について

新型コロナウイルス感染症が県内でも感染拡大を続けている状況を受け、このたび予定しておりました下記日程の来校参加型オープンキャンパスを「オンライン開催」に変更いたします。

参加をご予定されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、皆さまの健康、安全確保を考慮した上での決定となりますので、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【おウチで\みんなで/オープンキャンパス】

8月8日(土)・23日(日) 13:30〜(予定)

高校生の皆さんは『おウチ』から、在校生の先輩や進路アドバイザーは『自宅や学校』から『オンライン』で繋いでオープンキャンパスを開催いたします。

学科や資格の説明はもちろん、先輩たちから授業や学生生活の情報も聞けたり、質問コーナーで疑問や不安の解消も可能です。

お友達や保護者の方と一緒にオンライン参加も大歓迎です!

また、進路アドバイザーと「1:1」でお話したい方には【個別対応のおウチでオーキャン】も開催可能!

ご希望の日時で開催可能ですので、夏休み期間中や自宅学習のタイミングで進路相談が可能です。

※ご希望の方は事前にご予約ください。ご希望に添えない日時もございます。

おウチでオーキャンの詳細はこちら!

どちらも通常オープンキャンパスと同じ扱いだから、特待生選考制度エントリーの権利や指定校推薦時の小論文免除も受けられます。

ご予約・お問い合わせはLINEまたは

フリーダイヤル0800-200-0412

入学案内係まで